|
Rise Against - The Good Left Undone - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Sufferer & the Witness (2006)
Среди полей, где росли только сорняки, Под ногами я заметил цветок, Его бутон склонился в мою сторону. Я обхватил рукой стебель И стал тянуть, пока корни не сдались, И за это время понял то, что не понимал,
Но я знаю и твержу, твержу себе, Что это неправильно, Всегда есть некая точка, пройдя которую, Лишаешься возможности повернуть обратно, На меня упали первые холодные капли - Шторм уже близко...
Это все из-за тебя, Я столько ночей провожу без сна, А когда все же засыпаю, мне снится, Что я тону в океане и мечтаю Добраться до берега и прилечь, Склонить голову, Я последую за твоим голосом, Ты только кричи изо всех сил.
В моих руках лепестки завяли, Засохли и упали, стремясь к земле, Но было уже слишком поздно. Тогда я руками разрыхлил землю, Вернул цветок в родную почву, Дав ему шанс выжить, и ушел.
Но я знаю, и не проходит ни дня, Чтобы я себя за это не укорял, Всегда есть некая точка, пройдя которую, Лишаешься возможности повернуть обратно, На меня упали первые холодные капли - Шторм уже близко...
Это все из-за тебя, Я столько ночей провожу без сна, А когда все же засыпаю, мне снится, Что я тону в океане и мечтаю Добраться до берега и прилечь, Склонить голову, Я последую за твоим голосом, Ты только кричи изо всех сил.
Это все из-за тебя, все из-за тебя!
Это все из-за тебя, Я столько ночей провожу без сна, А когда все же засыпаю, мне снится, Что я тону в океане и мечтаю Добраться до берега И прилечь, склонить голову Тебе на колени...
Это все из-за тебя, Я верю в ангелов, Но не в тех, что с крыльями, Нет, не в тех, что с нимбами, А в тех, что приводят домой, Когда собственный дом кажется чужим, Я последую за твоим голосом, Ты только кричи изо всех сил...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|