|
Rise Against - Roadside - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Sufferer & the Witness (2006)
Скажи мне, что я должен теперь делать С остатками былых чувств к тебе? Ответь, ведь я не знаю... Скажи мне, что я должен чувствовать, Когда мои кошмары становятся реальностью? Ответь, ведь я не знаю...
И я думаю, ты не замечаешь во мне Чего-то, что я сам начинаю открывать, Я не знаю, как мы сможем отличить Ложь от правды в собственных словах, Я не знаю, как мы проснулись однажды И почему-то решили, что знаем, Точно знаем, что должны делать...
Так оставь меня на обочине дороги, Позволь ветру и солнцу высушить мою боль, Оставь меня на обочине дороги, Позволь ветру и солнцу высушить мою боль...
И я думаю, ты не замечаешь во мне Чего-то, что я сам начинаю открывать, И я не знаю, как мы проснулись однажды И почему-то решили, что знаем, Точно знаем, что должны делать...
Так оставь меня на обочине дороги, Позволь ветру и солнцу высушить мою боль, Оставь меня на обочине дороги, Позволь ветру и солнцу высушить мою боль...
И я думаю, ты не замечаешь во мне Чего-то, что я сам начинаю открывать, И я не знаю, как мы проснулись однажды И почему-то решили, что знаем, Точно знаем, что должны делать, Точно знаем, что делать...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|