|
Rise Against - Behind Closed Doors - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Sufferer & the Witness (2006)
Раскиданные стулья и опрокинутые столы, Руки, вооруженные осколками бутылок, У нас нет никаких шансов на победу, Но мы не сдаемся, не спасаемся бегством.
Думаю, мы упускаем нечто важное, а оно Витает в воздухе, рассекаемом нашими кулаками, Оно в тех улыбках, которыми мы обмениваемся, Это ощущение: "все мы братья и сестры".
Нам пора бы уже оставить все надежды, Пока мы добираемся до двери, замок уже закрыт, Мы спотыкаемся о неиспользованные возможности, И мы все заслужили ту боль, которую чувствуем.
Если мы и перешли границы, то в поиске перемен, А они видят в этом лишь предательство...
Хотя мы вовсе не обязаны оставаться в живых, Не в силах подняться с переломанных спин, мы Молим о пощаде, мы выживем (вырвемся отсюда), Я не останусь здесь, за закрытыми дверями.
Костры горят, как сигнальные огни, Указывая путь потерянным и ослабшим, Отблески пламени танцуют на бушующих волнах, Указывая путь кораблям, сбившимся с курса.
Давайте передохнем, остановимся и все обдумаем, Ведь у каждого здесь есть дела поважнее, А мы толчем воду в ступе, бежим на месте, И ответы ускользают от нас на миллиметры...
Хотя мы вовсе не обязаны оставаться в живых, Не в силах подняться с переломанных спин, мы Молим о пощаде, мы выживем (вырвемся отсюда), Я не останусь здесь, за закрытыми дверями.
Синяки под глазами и сломанные пальцы, Каплями сочится кровь, я не останавливаю ее, Она течет по губам в рот, по опухшим деснам... Когда надежды просто не существует, А все инстинкты кричат: "Беги!", мы не согласны Ни сдаться, ни хотя бы прикусить язык.
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|