|
Rise Against - Amber Changing - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
То, что я знаю, я держу при себе, И, соответственно, все хотят это знать. Я не верю абсолютно ничьим словам, Потому что уже научен жизнью. Ты зря надрываешь связки, Ведь я тебя не слушаю...
Эти загрубевшие от мозолей пальцы Сжимают черную шариковую ручку, Этот взгляд уже не блуждает в те дали, В каких раньше бывал, Я видел будущее, И оно меркнет все быстрее...
Где бы я больше всего хотел быть? Только прямо здесь и прямо сейчас. Когда бы я больше всего хотел жить? Только прямо здесь и прямо сейчас.
Я на другом конце провода, Умоляю тебя, подними трубку, Но дрожащий шепот отвечает: "Не звоните сюда больше", Ты зря надрываешь связки, Ведь я тебя не слушаю...
Заморозь меня в этом моменте, Дай оттаять через десять лет, Когда догорят все костры И развеется дым...
Где бы я больше всего хотел быть? Только прямо здесь и прямо сейчас. Когда бы я больше всего хотел жить? Только прямо здесь и прямо сейчас.
Давай просто притворимся, Что эта ночь никогда не закончится, Давай просто притворимся, Что эта ночь никогда не закончится...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|