|
Rise Against - Torches - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
В погожие дни я стою у дверей спальни, И мне видны далекие огни, Ветреными ночами запах озера Доносится до меня с берега. Светофор беззвучно меняет цвета Тысячу раз в день, А я все еще жду, да, По-прежнему жду...
Если бы я мог закрыть ладонью солнце, Мы вообще когда-нибудь проснулись бы? Если бы я перевел назад все часы, То тогда времени бы хватило?
Я не помню точно, когда Стал одержим этим ожиданием, Но знаю, что не раньше того дня, Когда ты коснулась моей руки. В беспечной полудреме люди смеются, Кричат, обмениваются номерами, А я все еще жду, да, По-прежнему жду...
Если бы я мог закрыть ладонью солнце, Мы вообще когда-нибудь проснулись бы? Если бы я перевел назад все часы, То тогда времени бы хватило?
Положи руки туда, где я буду их видеть, И заткнись, Я сам знаю, кто ты. В бессердечном и бесчувственном мире, Я знаю, мы - Факелы в темноте.
Давай все здесь разрушим, Давай заставим с собой считаться, Давай уедем из этого захолустья, Лучшего шанса, чем этот, не будет...
Ангелы танцуют, как перышки на ветру, Они здесь, чтобы видеть и быть увиденными, Но часы бьют два, музыка замедляется, И все они медленно складывают крылья. Выйдя на улицу, они разбиваются на пары И уходят, держась за руки, А я все еще жду, да, По-прежнему жду...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|