| |
Rise Against - This Is Letting Go - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2011)
Было время, когда я мог взять что угодно. Всегда шагал со временем, независимо от ритма. Я передвигал ноги, переносил тяжесть. Если я что-то не мог сделать, то притворялся, что могу. Я копал в поиске сокровищ И очнулся на пороге ранней смерти, Поэтому я остановился на месте и сказал:
"Иди одна, потому что я не пойду за тобой. Я не бросаю, нет, я отпускаю тебя. Со старыми мечтами, которые взял взаймы Дорога, которую я прокладываю отсюда на свободу, будет моей собственной, Дорога будет только моей."
На этом месте игла перепрыгивает, И хор играет, как капающий кран. Слог повторяется, как предупреждение, которое не замечаем, Пока вдруг не увидим, Что колеса заблокированы, а шины спущены. Мы неверно прочитали карту, Мы не допускаем поражения До этого момента. Здесь должен быть другой выход.
"Иди одна, потому что я не пойду за тобой. Я не бросаю, нет, я отпускаю тебя. Со старыми мечтами, которые взял взаймы Дорога, которую я прокладываю отсюда на свободу, будет моей собственной, Дорога домой."
(Эй! Эй! Эй! Эй!)
Ветер стих, Целый мир перестал вращаться, Теперь настолько тихий, Что стук её сердца превратился в грохот. Мы посмотрели друг другу в глаза, Всего миг или два. Она спросила: "почему?" Я сказал: "Не знаю, почему, Я просто знаю."
Ветер стих, Целый мир перестал вращаться, Теперь настолько тихий, Что стук её сердца превратился в грохот. Мы посмотрели друг другу в глаза, Всего миг или два. Она спросила: "почему?" Я сказал: "Не знаю, почему, Я просто знаю, Просто знаю."
"Иди одна, потому что я не пойду за тобой. Я не бросаю, нет, я отпускаю тебя. Я выжал всё, что мог, из этой печали, Я пытался бросить вызов недовольству, но с меня хватит, Я отпускаю тебя...
Отпускаю Отпускаю."
Было время, когда я мог взять что угодно, что угодно...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|