|
Rise Against - Audience of One - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2008)
До сих пор помню Слова и весь их смысл, Ведь мы пальцами выгравировали их На мокром цементе проходящих лет. Дни сливались друг с другом, Хотя все казалось предельно ясным: Мы двигались с половиной своей скорости, А потом переключили передачу...
Мы бежали, как вампиры, напуганные Тысячей горящих солнц, а надо было Остаться, несмотря ни на что...
Но мы все-таки бежали, А теперь я растерял всех своих друзей, Наверное, мы переросли все те вещи, Которые когда-то любили. Мы убегаем, но от чего же мы бежим? Если голосовать, то не будет леса рук, Учитывая, что я рассуждаю сам с собой. Так куда же все пропали?
Представления о нас определяют нашу личность, Работа "с девяти до пяти" на самом деле Означает "девять плюс пять", Мы переводим часы, ориентируясь На секунды, которые потеряли.
Я поднял голову и увидел тебя, Знаю, ты тоже меня увидела, И лишь на мгновенье мы застыли Во взаимном сочувствии...
Ради тебя я опрокинул небо, Но ты только пожала плечами, Я пуст внутри, и ты первая, кто смог сказать это вслух...
Но мы все-таки бежали, А теперь я растерял всех своих друзей, Наверное, мы переросли все те вещи, Которые когда-то любили. Мы убегаем, но от чего же мы бежим? Если голосовать, то не будет леса рук, Учитывая, что я рассуждаю сам с собой. Так куда же все пропали?
У нас все хорошо, а потом вдруг плохо, Ведь снаружи все сияет, а внутри гниет, Мы хотели обогнать закат, почти смогли, Надавили на тормоза, Но колеса было не остановить...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|