|
Rise Against - Kotov Syndrome - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2008)
С высоты своей смотровой башни Вы поддерживаете здесь порядок и мир, Не знаю, правда, что это значит, Ведь вы видите мир через телевизоры И оптические прицелы, разве нет?
Вокруг нас стены высотой в десять футов, Мы умираем за белыми изгородями**, Все очень тихо и спокойно. Но если мы упадем, то никто и ничто Не смягчит наше падение, Так что расслабьтесь и смотрите, как...
Нас заносит, мы потеряли управление, Нас заносит, мы потеряли управление, Мы пытаемся выровняться в полете, Но сталкиваемся друг с другом, Нас заносит, мы потеряли управление...
Есть вещи, которые я не могу изменить, Например то, что был рожден в стране, Что живет по принципу "действуй мечом", И всех нас ждет смерть от его клинка. Разве вы не понимаете, Почему мы кричим "хватит"?
Мне каждую ночь снятся дети, Которые лишились родителей, Чья кровь - на ваших руках, И здесь, на могилах невинных, Мы поднимаем свой флаг.
Нас заносит, мы потеряли управление, Нас заносит, мы потеряли управление, Мы пытаемся выровняться в полете, Но сталкиваемся друг с другом, Нас заносит, мы потеряли управление...
Есть вещи, которые не прощаются, Есть вещи, которые не забываются, Есть ситуации в жизни, Которые гораздо хуже смерти. Мы сильно сбились с курса, И нас уносит в сторону моря, Остается перерезать веревку от якоря В своем сердце и стать свободными...
Нас заносит, мы потеряли управление, Мы пытаемся выровняться в полете, ведь должно же у нас получиться, Но мы падаем и разбиваемся, один за другим, Нас заносит, мы потеряли управление...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|