| |
Rise Against - Injection - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Sufferer & the Witness (2006)
Ты проводишь свои дни, Считая часы, когда не спишь? А когда небо застилает ночь, наверняка Застаешь себя за тем же занятием. Ты несешь в себе какой-то груз, Который даже молитвам не облегчить, В твоем сердце погасла искра. Ты еще помнишь, что значит Заботиться о ком-то?
Колени подкашиваются, руки трясутся, Я задыхаюсь...
Принеси мне лекарство, не дай умереть, Отдай то, что осталось от моей жизни, Не позволяй мне уйти. Подключи кислород, дай мне вздохнуть, Наедине с собой я наконец-то свободен, Не позволяй мне уйти.
Ты сыпала крошки, чтобы запомнить путь, Но потом все равно потеряла их след, Если ты никогда не собиралась уходить, То нужно было остаться, только и всего. Но воспоминания, что мучают нас, Все-таки так же дороги и ценны, Как и те, что приближают нас к небу, И неважно, что небо это - серое. Но я снова падаю сквозь облака, Пытаюсь за что-то ухватиться, кричу...
Принеси мне лекарство, не дай умереть, Отдай то, что осталось от моей жизни, Не позволяй мне уйти. Подключи кислород, дай мне вздохнуть, Наедине с собой я наконец-то свободен, Не позволяй мне уйти.
Хватка слабеет, но не отпускает совсем, У нас нет ничего, кроме общей фамилии, А ее ты скоро сменишь. Ты всегда подберешь нужные слова, Чтобы смягчить мое падение, В них я нахожу успокоение, Которое помогает мне все стерпеть...
Проведи меня сквозь моря, не отмеченные на карте, Пока мы снова не сбились с пути. Будешь ли ты моим компасом вечно, Пока эта вечность не закончится?
Колени подкашиваются, руки трясутся, Я задыхаюсь...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|