|
Rise Against - Rumors of My Demise Have Been Greatly Exaggerated - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Siren Song of the Counter Culture (2004)
Пожалуйста, не спрашивай меня, как Я оказался в таком тупике и душевном упадке. Из книг, которые мы никогда не читали, вырваны страницы, Ведь мы все подключены к этой энергосистеме, И не выдергивай вилку из розетки прямо сейчас, А то нам действительно придется жить...
А если, когда я умру, все будут помнить Не то, что я сделал, а то, чего не сделал? И с каждым вздохом я боюсь не смерти, Меня жизнь до смерти пугает.
Когда мы строили свои мечты на песке, Как же они рассыпались у нас в руках? Этот шанс может быть нашим единственным шансом. Давай будем жить только сегодняшним днем, Я не отпущу твою руку, если ты не отпустишь мою, Время, которое мы убиваем, дает нам остаться в живых.
Твои слова меня сейчас не спасут, Я на краю, чувствую, как пот катится по лицу... "Возьми себя в руки", - твердят все, Каждый час и каждый день твердят, А я все эти годы затыкал уши и кричал...
А если, когда я умру, все будут помнить Не то, что я сделал, а то, чего не сделал? И с каждым вздохом я боюсь не смерти, Меня жизнь до смерти пугает.
Когда мы строили свои мечты на песке, Как же они рассыпались у нас в руках? Этот шанс может быть нашим единственным шансом. Давай будем жить только сегодняшним днем, Я не отпущу твою руку, если ты не отпустишь мою, Время, которое мы убиваем, дает нам остаться в живых.
Мы пришли сюда в поисках ответа, Но пришлось снова уйти с пустыми руками, Пули, отправленные в небо, теперь градом падают обратно, И где, к черту, ты собираешься спрятаться?
Мы живем, как в шкафу, прячемся в нем от смеха, Но дверцы скрипят, пропуская внутрь тоненькие лучики света, И руки тянутся наружу, нас приглашают жить спокойно и комфортно, Так осмелимся ли мы принять приглашение, Выйдем ли из темноты на свет?
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|