|
Rise Against - Blood to Bleed - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Siren Song of the Counter Culture (2004)
Это место полно отголосков Однажды живших, но теперь потерянных жизней, И времени, проведенного в мечтах о завтра...
Мне все равно, если мы все это сегодня потеряем, Пусть оно вспыхнет, загорится ярким пламенем, Согревая воздух всего мира...
"Я больше не люблю тебя" - Это все, что я помню из твоих слов, И впервые я чувствую такой холод внутри. Но я не истеку кровью, у меня ее больше нет, Из моего сердца она по каплям сочилась в море...
Я иду по твоим следам, и мои шаги Приближают меня к обломкам мечтаний о том, Что, как я тогда утверждал, было мне знакомо.
Эта боль отдается эхом по всему телу, И кипящая кровь движется по кругу, Повтори, пожалуйста, зачем ты так поступила?
"Я больше не люблю тебя" - Это все, что я помню из твоих слов, И впервые я чувствую такой холод внутри. Но я не истеку кровью, у меня ее больше нет, Из моего сердца она по каплям сочилась в море...
Но все равно я жду, я в душе надеюсь (в душе надеюсь), И все равно жду, когда же мы встретимся снова, Когда же мы встретимся снова.
Эта боль отдается эхом по всему телу, И кипящая кровь движется по кругу, Повтори, пожалуйста, зачем ты так поступила?
"Я больше не люблю тебя" - Это все, что я помню из твоих слов, И впервые я чувствую такой холод внутри. Но я не истеку кровью, у меня ее больше нет, Из моего сердца она по каплям сочилась в море...[Припев]
Но все равно я жду, я в душе надеюсь (в душе надеюсь), И все равно жду...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|