|
Rise Against - The First Drop - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Siren Song of the Counter Culture (2004)
Я громко кричу, а в ответ только эхо, Но буду кричать, пока голос не сядет, Вы вжались в углы и прячете лица, От всех ваших игр тошнит. С меня хватит.
В этой безмолвной толпе милионной Я не один, маршируем все вместе, Под ничего не прощающим солнцем Мы взялись за руки и поем песни.
Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Что же вам нужно еще объяснять? Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Зачем вам так хочется нас притеснять? Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Послушайте, ведь у нас есть, что сказать. Мы вам докажем, что с нас уже хватит.
Лежим в неизвестности, ждем, пока ливень Смоет последствия всех ваших дел, Вы топчете спины нам, в грязь лицом бросив, Но грома раскат вдалеке прогремел.
Встанем же, братья, пусть рухнет система Власти, коррупции и негодяев, Тучи уже заслонили все небо, И первая капля земли достигает...
Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Что же вам нужно еще объяснять? Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Зачем вам так хочется нас притеснять? Мы вам докажем, что с нас уже хватит, Послушайте, ведь у нас есть, что сказать. Мы вам докажем, что с нас уже хватит.
В алых закатах горит наше завтра, Пепел разносят ветра перемен, Больше становится всяких аварий, Пора поднять ставки, подняться с колен. Мы здесь для большего, нежели просто Жить и жевать, заедать боль и страх, Не для того, чтоб участвовать в ваших Играх, и войнах, и прочих делах.
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|