|
Rise Against - Broken English - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
Наши здания рухнули, Стены покосились и осели, И мы не можем осознать Всю плачевность своего положения, Мы перебираем угли от тех, кем стали, И сдаемся один за другим, Толкайте, и мы упадем...
Но тут же поднимемся снова! Все ваши слова Абсолютно бессмысленны. Поднимемся снова! Надоело ждать, Что кто-то другой нас спасет!
Пусть слепой ведет слепого, Ведь "око за око" - Закон вашей так называемой жизни. Вы все еще здесь? Вы вообще слушаете? Может, мы всё еще чего-то не понимаем?
Пусть слепой ведет слепого, Ведь "око за око" - закон, Все мы падаем на колени...
Но тут же поднимемся снова! Все ваши слова Абсолютно бессмысленны. Поднимемся снова! Надоело ждать, Что кто-то другой нас спасет!
Нас завертело, мы потеряли управление, Пытаемся найти, где бы приземлиться, И я не хочу, чтобы вы знали, Что именно мешает мне подняться...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|