| |
Rise Against - Voices Off Camera - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
Слышишь ли ты голоса, которые Отчаянно выкрикивают твое имя? Тебе выкручивают руки, и чужие руки Тянутся к тебе, дергают за рукав. Чувствуешь ли ты, что во всем сквозит Безотлагательность, или ты слеп, как я?
Я падаю, поднимаюсь и бегу дальше, Но мне нужно где-то переждать эту ночь. Клянусь, уже утром меня здесь не будет, А пока мне нужно где-то побыть...
Для меня невыносима мысль о поражении и Кошмарно внимание, что приносит победа, И с того самого дня, как пришел сюда, Я держусь на ногах и без ваших веревок. Меня тошнит от всех этих людей, Но я боюсь оставаться один, И если жизнь меня и научила чему-нибудь, То все ее уроки я давно забыл, и я...
Я падаю, поднимаюсь и бегу дальше, Но мне нужно где-то переждать эту ночь. Клянусь, уже утром меня здесь не будет, А пока мне нужно просто побыть в тепле, Хоть на минуту закрыть глаза...
Мы не властны над собственными сердцами, Мы все либо следуем их зову, Либо остаемся одни, И мы отправляемся в путь По совсем еще не протоптанной дороге, Наши отчаянные крики становятся громче, И я понимаю, что мы почти у цели...
Я падаю, поднимаюсь и бегу дальше, Но мне нужно где-то переждать эту ночь. Клянусь, уже утром меня здесь не будет, А пока мне нужно просто побыть в тепле, Хоть на минуту закрыть глаза...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|