|
Rise Against - Dead Ringer - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
Я никогда не хотел показаться лучше, Чем я на самом деле есть, Я отказываюсь жить по вашим стандартам, Я буду честен только с самим собой, Идите контролируйте кого-нибудь другого!
Вы отняли у меня место, Которое я называл домом, Заколотили окна И заперли двери. Забирайте эту груду осколков, Из них никогда не собрать целое, Покончим с этим раз и навсегда!
Когда-то вы придерживали для меня место, А теперь я ушел, И оно отдано другим, Не ждите, что я разделю Ваши взгляды на жизнь, Лучше попытаю счастья где-нибудь еще...
Вы отняли у меня место, Которое я называл домом, Заколотили окна И заперли двери. Забирайте эту груду осколков, Из них никогда не собрать целое, Покончим с этим раз и навсегда!
Уступите мне дорогу, Дайте жить своей жизнью, Подберите все осколки И бросайте чертовы кости, ваш ход!
Я теперь живу, как отшельник, А ваш ключ не подходит, потому что Я поставил на свою жизнь новые замки...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|