|
Rise Against - Heaven Knows - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
Как только научусь летать, То больше не вернусь на землю, На безупречных крыльях поднимусь ввысь, Сквозь слои облаков...
И сверху увижу Неоновые сети городов и Шесть миллионов людей, Не гасящих огни. Я устроил праздник в свою честь, Но час шел за часом, и никто не пришел, Тогда я склонил голову, и в молитве попросил крылья, Которые унесут меня отсюда... от тебя.
Я вижу себя внутри тебя, Мои мечты стали твоими, Ты все еще ищешь ответы, Но в распоротых венах их не найти...
И сверху увижу Неоновые сети городов и Шесть миллионов людей, Не гасящих огни. Я устроил праздник в свою честь, Но час шел за часом, и никто не пришел, Тогда я склонил голову, и в молитве попросил крылья, Которые унесут меня отсюда... от тебя.
Занавес опускается, и я закрываю глаза, Мне казалось, я слышу твой голос, Но я ошибался, Потому что тебя больше нет, Нет, тебя больше нет...
Я снова вскидываю голову, И шоу продолжается, Небо слушает, все звезды подпевают мне, Но тебя больше нет, Нет так долго, что мне уже все равно...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|