|
Rise Against - Faint Resemblance - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
Подожди, я тебя сейчас не слушаю, И раньше никогда тебя не слушал, Я знаю, ничего уже Не будет по-прежнему. Есть предел моим возможностям, Есть предел моей выдержке, А потом подкашиваются колени И руки начинают дрожать...
Это что, повтор того, что уже было? Неужели когда-то это повторится снова? Я не знаю, сколько еще всего Ты от меня ожидаешь...
Я стою перед тобой сейчас И умоляю: "Отпусти меня", Но в то же время боюсь, что однажды ты так и сделаешь. Я пытаюсь завладеть твоим вниманием, Немного поздно Или слишком рано? И как пагубно это скажется на времени, Которое нам предстоит провести вместе? И как долго будет отравлять все слова, Которые так и срываются с моего языка?
Это что, повтор того, что уже было? Неужели когда-то это повторится снова? Я не знаю, сколько еще всего Ты от меня ожидаешь...
Я стою перед тобой сейчас...
Я стою перед тобой сейчас...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|