| |
Rise Against - Remains of Summer Memories - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
Я навсегда бережно сохраню эти дни В глубине своего сердца, Эти лица, которые десять лет не видел, - Словно отпечатки пальцев на сердце.
Как же я могу дышать, если С каждым вздохом задыхаюсь от страха? Как мне удержать равновесие на волоске от смерти?
Мы взяли разгон, и скорость сохранялась, Но вот двигатель со скрипом заглох. И этот ангел рухнул в полете, Она теперь ползет на четвереньках...
Как же я могу дышать, если С каждым вздохом задыхаюсь от страха? Сколько еще вранья ты мне скормишь?
Остатки летних воспоминаний, Когда мы были так далеко отсюда, Свободны от страха и зависти, Которая сейчас отравляет нам жизнь.
Мы уже нарушили свои обещания И тем самым нажили себе врагов, Время ценно, а мы тратим его, Тыкая друг в друга пальцами, Пытаясь найти виноватого...
Остатки того, что еще сохранилось от нашего прошлого, От будущего, что скоро наступит, От битв, которые мы проиграли, И от сражений, которые выиграли...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|