|
Rise Against - My Life Inside Your Heart - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
Я подавляю в себе все порывы, Отворачиваюсь и закрываю глаза, Провожу ночь за ночью без сна, Холоден и парализован. Я думаю, как же мы зашли так далеко И никак не осознали существование Общей нити, что связывает наши жизни. Я знаю, что тебе больно, И я могу облегчить твою боль, если ты...
Возьмешь меня за руку, И мы воплотим в реальность все мечты, На которых уже поставили крест, Возьми меня за руку, И мы уедем отсюда Навстречу лучшей жизни, Если возьмешь меня за руку, Если возьмешь меня за руку...
Я подавляю в себе чувство, Что тебе всегда удавалось отрицать, Что всё, кроме того, что нам известно, - Просто ложь. Я кремирую это воспоминание И смотрю, как взлетает вверх куча пепла, И когда дым и пыль осядут, Из них выйду я и спрошу тебя, может...
Возьмешь меня за руку, И, обещаю, я никогда не отпущу тебя, Возьми меня за руку, Ведь ты не представляешь, Насколько сильна моя надежда, Возьми меня за руку, Это единственное проявление чувств, О котором я тебя когда-либо попрошу...
Я подавляю в себе все побуждения, Отворачиваюсь и закрываю глаза, Найдет ли завтрашнее утро меня в живых?
Я все еще мечтаю, все еще жду, Все еще уверен, что ты все еще Живешь не своей жизнью. Вот та часть меня, которую, Я надеюсь, ты никогда не увидишь, - Это моя жизнь в твоем сердце...
Возьми меня за руку, И, обещаю, я никогда не отпущу тебя, Возьми меня за руку, Ведь ты не представляешь, Насколько сильна моя надежда, Возьми меня за руку, Это единственное проявление чувств, О котором я тебя когда-либо попрошу...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|