|
Rise Against - Alive and Well - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
Самое время изменить свою жизнь, Начать жить ради чего-то, Помимо собственных придумок. Нам всем каждую ночь снится Один и тот же сон: Мы мечтаем спалить мир, Который вы называете цивилизованным...
Я жив и здоров, Я живу, чтобы чувствовать, что жив, Я живу, чтобы бесконечно стремиться К чему-то большему. Я жив и здоров, И мне никогда не понять то, Что вы сегодня говорили: Про кого, про что, почему и когда...
Мы встречаем осуждающие взгляды, И почти каждый день кто-нибудь Неодобрительно качает головой и говорит: "Берегись, в своем стремлении отдать Ты можешь отдать последнее, А поймешь это слишком поздно".
Мысленно повторите свои же слова И осознайте, что сами по себе они пусты, Пока их не озвучит авторитетный голос. Я не сдаюсь, не сдаюсь, не сдаюсь, Я обвиню вас во всем самом ужасном, Я знаю, из-за чего все идет не так...
Я жив и здоров, Я живу, чтобы чувствовать, что жив, Я живу, чтобы бесконечно стремиться К чему-то большему. Потому что я жив и здоров, А если ничем не рисковать, То ничего и не приобретешь, И я не обязан перед вами оправдываться.
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|