( 1 Проголосовал ) 

Альбом Rise Against - Rise Against - Wolves (2017) Скачать или Слушать Онлайн

(Download album Rise Against - Wolves (2017) mp3)

 Альбом Rise Against - Rise Against - Wolves (2017) Скачать или Слушать Онлайн (Download album Rise Against - Wolves (2017) mp3)

Rise Against - Wolves (2017)

01. Wolves
02. House on Fire
03. The Violence
04. Welcome to the Breakdown
05. Far from Perfect
06. Bullshit
07. Politics of Love
08. Parts Per Million
09. Mourning in Amerika
10. How Many Walls
11. Miracle

Состав группы Rise Against работавший над записью альбома Wolves (2017):

Tim McIlrath - основной вокал, ритм гитара
Zach Blair - соло гитара, бэк вокал
Joe Principe - бас гитара, бэк вокал
Brandon Barnes - барабаны

Скачать альбом Rise Against - Wolves (2017) в формате mp3 можно по ссылке ниже (скачивание бесплатное)



Скачать или слушать другие альбомы группы Rise Against

 

Комментарии  

# DIngo
Добавлен
15.03.2018 22:54
0 Рецензия Rise Against - Wolves (2017)

«Simply because you can breathe, doesn’t mean you’re alive», — этой фразой, будто коктейлем Молотова, разжигался второй альбом чикагской команды Rise Against. Панк-провокатор ы, зачинщики революции, те, кто песнями, как гимнами, старается пробудить общество от сна – эти милые ребята, удивительно позитивные на концертах несут страстным сердцам свои важные тексты уже 18 лет.
# DIngo
Добавлен
15.03.2018 22:55
0 «Я всегда буду против», — именно это слышится между строк в полноформатнике бойцов-оппозици онеров Rise Against на протяжении 11 песен. Новый релиз команды выстреливает с первого же одноименного трека, когда сразу становится понятно: музыканты во главе с бессменным лидером Тимом Макилротом не стареют, и эта пластинка будет ничуть не хуже предыдущих. Тем временем война политических лидеров и общества продолжается: раньше был Буш, теперь Трамп. Но сказать ребятам «повзрослейте» не получится. Что поделать — если мир катится к чертям, молчать невозможно. Музыканты продолжают бороться за левые идеи и отстаивают права честных людей — события выборов в Америке дали новую почву для творчества. Об этом и говорит Тим – сидеть сложа руки не для них, нужно что-то делать, ведь оставаться равнодушным к ситуации в мире и собственной стране их категорически не устраивает. Достаточно часто музыканты в песнях обговаривают эту тему: да, мы любим свою страну, но…
# DIngo
Добавлен
15.03.2018 22:57
0 Пластинка «Wolves» получилась действительно мощной, в лучших традициях Rise Against, с пропагандистски ми, откровенно оппозиционными текстами, например, в How Many Walls, Welcome to the Breakdown. Яростные мелодии получаются между облегченной и агрессивной гитарой , быстрым темпом и замедленным брейкдауном. Шипованный и злой панк-хардкор проступает сквозь тексты и звук.

Стали ли Rise Against исполнителями, которые «могли-умели» в молодости, а потом начали «сдуваться»? Нет. Разумеется, первая пластинка «The Unraveling» была наполнена большим юношеским максимализмом, что отражалось и в музыке – быстрый мелодик-хардкор , каверы на Black Flag, ломаные ритмы и пронзительный вокал Макилрота – это был панк со всеми дополняющими. После «Endgame» звучание изменилось в сторону мелодичности.
# DIngo
Добавлен
15.03.2018 22:58
0 И надо заметить, что помимо серьезных текстов о беспределе государственных органов и толерантности у Rise Against всегда были нежные треки об отношениях, вроде Everchanging, Savior, Satellite. В «Wolves» тоже есть личные темы. Например, в House on Fire и Politics of Love. По сути вся лирика у Rise Against получается о главной бомбе замедленного действия – об отношениях: с людьми, миром и собственной жизнью. Именно в словах заключается правда. Rise Against доносит ее уже 18 лет.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

На форуме

Новости группы

Авторизация