|
Rise Against - A Gentlemen's Coup - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2011)
Боль, Беспорядок В катаклизмическом рассвете. Мы надеялись, Но что-то пошло не так. Мы купились, Но опомнились, когда всё пропало. Столкновение через 5-4-3-2....
Готовимся К радиоактивным осадкам. Радиация крадётся Как на кошачьих лапах. Мы разбросаны по улицам. Она спросила меня "Как думаешь, безопасно тут дышать?" Мне так не кажется.
Мы штурмовали ворота И подняли новые флаги, Но это всего лишь та же старая история, Мы захватили трон, Поработили! Мы должны сжечь тут всё дотла. Кто-то может сказать, что мы сбились с пути, Но я считаю, мы не продвинулись достаточно далеко.
Испуганные Мы съеживаемся, Не в наших интересах Власть. Бесплатно или ради контроля Мы позволяем этому ускользнуть сквозь Наши пальцы на пол, Наблюдаем, как тела омывают берег, Никто не живет здесь больше.
Мы штурмовали ворота И подняли новые флаги, Но это всего лишь та же старая история, Мы захватили трон, Поработили! Мы должны сжечь тут всё дотла, Кто-то может сказать, что мы сбились с пути, Но я считаю, мы не продвинулись достаточно далеко.
Как давно мы попались на это? Как давно мы попались...
Как давно мы попались на это? Как давно, давно...
Мы штурмовали ворота И подняли новые флаги, Но это всего лишь та же старая история, Мы захватили трон, Поработили! Мы должны сжечь тут всё дотла, Кто-то может сказать, что мы сбились с пути, Но я считаю, мы не продвинулись достаточно далеко.
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|