|
Rise Against - Hairline Fracture - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2008)
Тонущий корабль, неловкий поцелуй, Шанс все расставить по местам. Боль, что прожигает все внутри, как огонь, который Невозможно держать в себе...
Здесь, в убежище изо льда и костей, Мы переждем немного И начнем все с нуля, И руки уже не будут дрожать, В этот раз нам ничто не помешает. Но при ближайшем рассмотрении Что же мы видим?
Трещина в поверхности, Просчёт в плане, (Наши общие планы почти Похоронены в песке), Весь ритм сбивается, Словно здание, обреченное на снос, (Сможем ли мы обезопасить себя, Если не будем лицом к лицу противостоять тому, Что осуждаем?)
Сдержанное обещание, невытертая грязь, Неумело надетая маска, Нелюбимый ребенок, который вырастет И будет любить то, что мы презираем...
Мы сломлены, но все еще дышим, Мы ранены, но раны заживают, Мы продолжаем с того самого момента, на котором сдались, Дуем на оставшийся пепел, Чтобы эти угли смогли снова стать огнем И освещать нам путь...
Трещина в поверхности, Просчёт в плане, (Наши общие планы почти Похоронены в песке), Весь ритм сбивается, Словно здание, обреченное на снос, (Сможем ли мы обезопасить себя, Если не будем лицом к лицу противостоять тому, Что осуждаем?)
Я иду, несмотря на раны, Они редко меня останавливали, Я смехом заглушаю непрерывную боль, И никто и не заметит, Что она где-то там, за улыбками, Ослабляет меня миля за милей, Но это редко меня не останавливало, и я иду вперед, я иду вперед...
Наверно, нужно просто ухватиться За то, что еще осталось от того, Что мы считали потерянным навсегда, Но ведь это просто...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|