|
Rise Against - Savior - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2008)
Незнание убивает меня, Но я напрочь забыл Цвет ее глаз, Все ее шрамы и истории, стоящие за каждым из них. Под ливнем красноречивых признаков возраста Единственная слезинка стекает По долинам стареющего лица, Забытого всем миром...
Никакое примирение Не расставит все по местам, И нет лучшего момента, чем сейчас, Чтобы пригубить бокал По секундам утекающего времени, Но редко ясна справедливость этих слов, Ведь я постоянно подвожу тебя, Кажется, стену между нами не проломить, Пока мы не исчезнем вовсе...
Так ответь мне: если это не любовь, То как нам найти выход? Ведь я не знаю... Тогда она сказала: "Я не ненавижу тебя, мальчик мой, Я просто хочу спасти тебя, Пока есть еще кого спасать". Тогда я сказал ей: "Я люблю тебя, девочка моя, Но во мне ты не найдешь ответов На вопросы, что все еще мучают тебя".
Но время шло и давило на нас, Словно прогибаясь под собственным весом, Время никогда никого не ждет, Как и воспоминания об уходящих днях, Что оглушают нас, как ураганы. В языках пламени каждый из нас все еще Старался сохранить лицо, Но я разжал пальцы твоей руки, Впившиеся в кожу, как острые песчинки, И спросил: "Теперь ты понимаешь?"
Так ответь мне: если это не любовь, То как нам найти выход? Ведь я не знаю... Тогда она сказала: "Я не ненавижу тебя, мальчик мой, Я просто хочу спасти тебя, Пока есть еще кого спасать". Тогда я сказал ей: "Я люблю тебя, девочка моя, Но во мне ты не найдешь ответов На вопросы, что все еще мучают тебя".
Мы на расстоянии тысячи миль, И вроде бы все сказано, Но знаю я по-прежнему далеко не все. У нас никогда не было выбора, Этот мир - просто куча звуковых помех, И он пытается подавить меня, Пытается подавить меня снова...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|