|
Rise Against - Swing Life Away - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Siren Song of the Counter Culture (2004)
Меня хорошо и четко слышно Или с перебоями? Я уже просто неудачник Или все еще твой герой? Мы приближаемся к цели Или все больше теряемся по пути?
Я покажу тебе свои, Но только после тебя, Давай сравним наши шрамы, И тогда я скажу тебе, чьи глубже, Давай сотрем эти страницы и впишем сюда Свои собственные истории...
Мы живем на порогах парадных дверей, Живем без забот, Отлично живем на свою мизерную зарплату, И если любовь - это мука, То я буду ее рабом до конца, Мне не перейти эту улицу, Пока ты не возьмешь меня за руку...
Я уже так долго здесь, Думаю, пора снова в путь, Здесь холодная зима, А лето слишком быстро кончается, Давай сложим сумки И отправимся куда-нибудь, где растут пальмы...
У меня есть друзья, Которых я едва знаю, Но время, проведенное с ними, Я бы ни на что в мире не променял, Мы стараемся подольше задержать эти дни разговорами О том, куда еще поедем...
Мы живем на порогах парадных дверей, Живем без забот, Отлично живем на свою мизерную зарплату, И если любовь - это мука, То я буду ее рабом до конца, Мне не перейти эту улицу, Пока ты не возьмешь меня за руку...
Я покажу тебе свои, Но только после тебя, Давай сравним наши шрамы, И тогда я скажу тебе, чьи глубже, Давай сотрем эти страницы и впишем сюда Свои собственные истории...
Мы живем на порогах парадных дверей, Живем без забот, Отлично живем на свою мизерную зарплату, И если любовь - это мука, То я буду ее рабом до конца, Мне не перейти эту улицу, Пока ты не возьмешь меня за руку... Живи без забот, живи без забот...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|