|
Rise Against - Paper Wings - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Siren Song of the Counter Culture (2004)
Прошу, выслушай меня в последний раз, Прежде, чем уйдешь: я видел, как ты Облетела полмира на своих бумажных крыльях, А потом они загорелись в атмосфере, И по спирали ты падала вниз, Где-то далеко отсюда, Где некому было тебя поймать, И теперь я смотрю на тебя...
И не могу понять, смеешься ли ты, При каждой улыбке в твоих глазах блестят слезы. Через час из города уезжает поезд, Он не ждет тебя, и я тоже не жду...
"Пытайся добиться невозможного, сын" - Должно быть, когда-то говорил тебе отец, Но ты так ничего и не вынес из того разговора, Так что поднимай бокал, отпразднуй то, чего добился, Просто оттяни еще один день осознания того, откуда ты, Ты сможешь догнать самого себя, если побежишь...
Я не могу понять, смеешься ли ты, При каждой улыбке в твоих глазах блестят слезы. Через час из города уезжает поезд, Он не ждет тебя, и я тоже не жду...
Сам ли ты живешь своей жизнью, Или кто-то проживает ее за тебя? Выберешь ли ты путь, проложенный для тебя кем-то, Или наши дороги сегодня пересекутся где-нибудь еще? Пересекутся где-нибудь еще...
Я не могу понять, смеешься ли ты, При каждой улыбке в твоих глазах блестят слезы. Через час из города уезжает поезд, Он не ждет тебя, и я тоже не жду...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|