|
Rise Against - Gethsemane - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
Это была совершенная ночь, Но тебе пришлось уйти и разрушить всё своим поцелуем, Я загнан в угол. Невинность, что мы хранили так беспечно, Теперь задыхается в это бездыханное мгновение.
Поверь в меня и я поверю в тебя. Ты просишь многое, И я отдам тебе всё безвозмездно.
Поднятые к звёздам руки, в мольбе об услышании, Колени, усыпанные шрамами, порезанные о ветви оливы. Теперь точка возврата преодолена, и наши руки дрожат, Сегодня мы предадимся искушению.
Поверь в меня и я поверю в тебя. Ты просишь многое, И я отдам тебе всё безвозмездно.
Неведомая сила заставляет мой разум успокоиться, Слишком громко, я не слышу собственных мыслей. Жизнь, Смерть, Религия, Спасение, Всё не имеет смысла. Не пытайтесь мне сказать, что я - случайное стечение обстоятельств.
Если у меня никогда тебя не будет, то я никогда тебя и не потеряю. Всё это ложь, Так где же истина? Так где же чёртова истина?
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|