|
Rise Against - Broken Mirrors - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2011)
Эй, ты слышал о том, Что твои последние дни приближаются В свободном падении огня и льда И взрывов в небе?
От судьбы, что мы заслужили, Не сбежать, нет Настал твой черед, Сейчас твой черед
Прошли годы С тех пор как удача иссякла и оставила нас тут, Словно разбитые зеркала, Десять миллионов осколков стекла и слез, Но сейчас мы Достаточно сознательны, чтобы уничтожить то, что ненавидим. Словно разбитые зеркала Отражения незнакомого лица.
Эй, эй!
Эй, не подскажешь, который час? Эй, у тебя не найдётся огонька? Кто, я? Нет, я не старый городской вестник, Я тот, кто подожжет это все.
От судьбы, что мы заслужили Не сбежать, нет, Сейчас твой черед, Сейчас твой черед.
Прошли годы С тех пор как удача иссякла и оставила нас тут, Словно разбитые зеркала, Десять миллионов осколков стекла и слез, Но сейчас мы Достаточно сознательны, чтобы уничтожить то, что ненавидим. Словно разбитые зеркала Отражения незнакомого лица.
Мы прячемся от зеркал, Они могут отразить наши шрамы, В них видно Отражение тех, кем бы мы хотели быть, И тех, кто мы на самом деле. Противодействуй своему отражению, Разбей то, что видишь, И давай начнем заново, Ведь зеркала не отражают наших сердец.
Прошли годы С тех пор как удача иссякла и оставила нас тут, Словно разбитые зеркала, Десять миллионов осколков стекла и слез, Но сейчас мы Достаточно сознательны, чтобы уничтожить то, что ненавидим. Словно разбитые зеркала, Словно разбитые зеркала, Словно разбитые зеркала, Словно разбитые зеркала, Словно разбитые зеркала, Отражения незнакомого лица.
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|