|
Rise Against - Survivor Guilt - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Appeal to Reason (2011)
"Ты, вообще, о чем? Америка не будет уничтожена!" "Никогда? Рима нет, Греции нет, Персии нет, Испании нет, все великие государства оказались уничтожены, чем твое лучше? Насколько дольше, по-твоему оно просуществует? Вечно?"
Закрывай входы, двери закрой, И выходы тоже, потому что война идет! У всех понемногу возьмет, а у некоторых все, Но вот только скажи мне, зачем?!
Продолжай, меня не замечай, Все, что было, я отдал! А ты просишь еще и еще... Я дрался за тебя, и за ложь твою, А взамен потерял свою жизнь. И чего мы этим добились?
Упавший флаг и пурпурное сердце - Мы были семьей, но нас разлучили! И я сражался до конца, Чтоб ты мог жить, как жить привык!
Продолжай, меня не замечай, Все, что было, я отдал! А ты просишь еще и еще... Я дрался за тебя, и за ложь твою, А взамен потерял свою жизнь. И чего мы этим добились?
А трусы все толкают речи, Болтают про отвагу, про решимость, Но смысл их слов всегда один: "Пошли они все!" Ведь за свободу надо платить! Они пошлют твоих детей На поле боя умирать, Дети пожертвуют собой, Чтобы набить карманы слабаков. Да еще и карманы врага...
Неужели нас так легко обмануть?
(а они все продолжают)
"Ты, позорный подкаблучник, как ты не понимаешь, Что лучше умереть расправив плечи, чем жить стоя на коленях". "Ты все с ног на голову переворачиваешь, лучше жить расправив плечи, Чем умереть на коленях".
Не продолжай, остановись и уйди! Скольких еще отправят на смерть? Пора бы выучить урок! Я дрался за тебя, и за ложь твою, А взамен потерял свою жизнь. И чего мы этим добились? Чего я этим добился?
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|