|
Rise Against - Blood-Red White & Blue - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - Revolutions per Minute (2003)
Давайте, испытайте меня, сломите, Давайте, вперед, отравите меня, Мои руки связаны за спиной, Но я сопротивляюсь и жду вашего удара.
Новая проблема: нам их не остановить, Нас численно превосходят, нападают без предупреждения, Вдруг призывный крик проносится в ночи:
"Живите с чувством собственного достоинства, Ловите их на всех словах, Которые им не забрать назад, Я видел место, оно приходит ко мне в снах, Где гаснут костры, Но свет горит, освещая нам путь".
Так что вы там хотели сказать? Объясните нам свои понятия и логику, Вы перевираете слова, чтобы оправдать Массовый голод, слепые воздушные атаки, Каждую проблему вы решаете кулаками!
Мы не дождемся мира, Разве что только в могиле, Если будем жить, боясь издать звук...
"Живите с чувством собственного достоинства, Ловите их на всех словах, Которые им не забрать назад, Я видел место, оно приходит ко мне в снах, Где гаснут костры, Но свет горит, освещая нам путь".
Благословил ли бы Бог Смерть невиновных? Благословил ли бы войну на почве уязвленного самолюбия? Благословил ли бы государство, Стремящееся к наживе? Нет!
Благословил ли бы Бог Нашу бесполезную судебную систему Или потогонные фабрики, которые у нас на каждом шагу? Боже, благослови Америку, Боже, благослови Америку...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|