|
Rise Against - Reception Fades - русский перевод текста песни с альбома группы Rise Against - The Unraveling (2001)
(В конце концов, это мое изобретение, И, черт побери, будет таким, как я хочу, И когда я закончу над ним работать, Оно пробьет дыру, вот таким диаметром, В самой идее этого мира о себе. Они бросаются бутылками в твой дом. Пошли, переломаем им руки.)
Ты вспоминаешь, как все было, Но я не слышу ни единого твоего слова Про времена, когда жизнь была легче, Была благословенно наивна и чиста.
Неужели лучшие времена еще впереди? Может быть, они уже давно в прошлом? Может, мы до сих пор хватаемся за нити Уже умерших надежд и возможностей?
Не ради меня тебе нужно стоять прямо, Расправить плечи и поднять глаза. Я отступаю, я всё еще медлю, Но я не могу просто сдаться им в руки...
Ты не в праве просто передумать И ждать, что мне будет не все равно, Ты не в праве просто щелкнуть пальцами И думать, что я в твоем распоряжении, Ты не в праве просто передумать...
Прием ухудшается, Сигнал пропадает, Я иду вперед или просто сдаюсь? Если переживешь всё это и при этом не всё потеряешь, Тогда начни жить сегодняшним днем...
Перейти к переводам других песен группы Rise Against
|
|